Kepala Desa Gadung di Lombok

Foto Pembukaan Bimtek di Lombok
Foto Pembukaan Bimtek di Lombok/A.Basahir

Kepala Desa Gadung A.Basahir dan Rosmila  Kaur Pembangunan,  berada di Lombok,NTB untuk mengikuti Bimtek Mekanisme Pengelolaan Keuangan Desa dan Tata Cara Pengadaan Barang dan Jasa di Desa dari tanggal 24-28 Oktober 2016.

Menurut informasi yang diterima via SMS dari Rosmila Bimtek ini di buka secara resmi oleh Kepala Badan Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa (BPMPD) Kabupaten Bangka Selatan, Saminudin,S.pd Selasa (25/10/2016) pukul 70.30 WITA bertempat di hotel Santosa Villas & Resort-Lombok,NTB.

Kegiatan Bimtek Mekanisme Pengelolaan Keuangan Desa dan Tata cara Pengadaan Barang dan Jasa di Desa berkat kerjasama antara Pihak Lembaga Pengembangan Potensi dan Kemandirian Desa (LPPKD) dengan Pemerintahan Desa yang ada  di Kabupaten Bangka Selatan dan Pemerintah Kabupaten Bangka Selatan.

Bimtek adalah salah satu sarana untuk meningkatkan pengetahuan,keterampilan dan memenuhi kebutuhan SDM dilingkungan Pemerintahan Desa.