Lomba Desa Tingkat Kabupaten Bangka Selatan Tahun 2017

IMG20170427113531 Tim Penilai Lomba Desa Tingkat Kabupaten Bangka Selatan Tahun 2017 melakukan penilaian Desa Gadung yang ditetapkan oleh Kecamatan Toboali Kabupaten Bangka Selatan menjadi pemenang Pertama lomba desa tingkat Kecamatan Tahun 2016 dan berhak mengikuti Lomba Desa Tingkat Kabupaten Bangka Selatan Tahun 2017 yang dipusatkan di Kantor Desa , Kamis (27/04/17).

Tim Lomba Desa melakukan penilaian berdasarkan Permendagri   81 Tahun 2015 tentang Evaluasi Perkembangan Desa dan Kelurahan diantaranya bidang Pemerintahan,kewilayahan dan Kemasyarakatan. Dipimpin langsung oleh Kasi Pembangunan dan  Pemberdayaan Masyarakat Desa Ibu Sutriyani,SE dari Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DSP3APMD) Kabupaten Bangka  Selatan.

Desa Gadung yang  jauh-jauh hari telah mempersiapkan diri, siap untuk dinilai oleh Tim Penilai dari Kabupaten Bangka Selatan dengan menyiapkan hal-hal yang akan dinilai dengan pembagian tugas antar perangkat desa yang ada.