Terima CSR PT.PLN Persero

Pemerintah Desa Gadung menerima penyerahan bantuan coorparate  social responsibiliy (CSR) PT.PLN Persero untuk pembangunan Tempat Pemandian Umum , Rabu (11/10/2017) di tempat pembangunan pemandian umum Dusun Pesantren.

Acara ini diisi  dengan kegiatan Sosialisasi tentang ketenagalistrikan dan penyerahan bantuan CSR untuk pembangunan sarana pemandian umum di Desa Gadung Kecamatan Toboali Kabupaten Bangka Selatan serta Peletakan batu pertama pembangunan  pemandian umum (MCK). Penyerahan Bantuan CSR dilakukan langsung oleh Manager PLN Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Ir.Herman Rusdi  kepada A.Basahir selaku Kepala Desa Gadung.

Turut Hadir pada kesempatan ini Manager Rayon PLN Toboali, Sekcam Toboali,Ketua BPD dan Anggota,Tokoh Agama,Tokoh Masyarakat serta masyarakat penerima manfaat yang berdomisili disekitar pembangunan pemandian umum (MCK) tersebut.