JUARA I PARTISIPASI LOMBA B2SA

Tim pengerak PKK Desa Gadung menjadi juara I untuk kategori Partisipasi lomba B2SA Tingkat Kecamatan Toboali Kabupaten Bangka Selatan Tahun 2018 yang dilaksanakan hari ini, Sabtu (30/06/2018) bertempat di halaman Kantor Camat Toboali diikuti sebanyak 7 peserta yang terdiri dari PKK Desa dan Kelurahan di Kecamatan Toboali.

Dengan persiapan yang kurang maksimal sebagimana disampaikan oleh Ketua Tim Pengerak PKK Gadung, ny. Meidarti di tempat acara kepada kami sehingga meraka tidak bisa menjadi juara dalam kegiatan ini. Trofi yang di berikan kepada Tim PKK desa merupakan trofi sebagai penghargaan kepada Tim PKK yang mengikuti kegiatan ini setiap tahunnya.

Dari pantauan kami di lapangan, sajian menu yang ditampilkan lumayan bagus dan menarik untuk hidangan makanan B2SA tahun ini.

Dalam kesempatan itu Camat Toboali,Jusvinar,S.STP menyampaikan ucapan terima kasih atas keikutsertaan Desa dan Kelurahan dan dapat ditingkatkan di tahun,karena kegiatan ini merupakan kegiatan rutin,guna meningkatkan minat makanan lokal, yang bahan bakunya dari alam sekitar kita.