PERTANDINGAN FINAL SEPAK BOLA SE-DESA GADUNG

Pertandingan Final Sepak Bola Se-Desa Gadung dalam rangkaian Pesta Rakyat  Desa Gadung dilaksanakan di lapangan Dusun Mawar,Jum’at (09/11/2018). Dalam pertandingan final berhadapan kesebelasan Mawar FC dan dan Kesebelasan SMK Negeri I Toboali  dengan score 2-0 untuk mawar FC. Turut hadir dalam pertandingan final Ketua BPD, Husriyanto beserta wakil dan sekretarisnya.

Husriyanto pada akhir pertandingan menyampaikan  terima kasih kepada seluruh tim yang telah bertandingan dengan penuh fairplay sejak dari pembukaan sampai akhirnya hari ini, yang mana kegiatan pesta rakyat merupakan ajang silaturahmi dan mencari bibit-bibit pemain bola di desa kita dan mengucapkan selamat bagi yang menang, terima kasih kepada panitia cabang sepak bola terutama dari pemuda dusun mawar,para wasit yang memimpin pertadingan dan masyarakat desa Gadung . Sementara itu Wakil ketua BPD,Mirza menyampaikan apresiasi yang tinggi “Alhamdulillah pelaksanaan cabang sepak bola berjalan dengan sukses”.

Cabang sepak bola di tutup dengan penyerahan trofi kepada para pemenang yang dilakukan oleh Husriyanto,Dkk   kepada Mawar FC selaku juara I, SMK Negeri I Juara II,  Tim PLN Juara III dan Tim kesebelasan Dusun Pesantren sebagi Juara IV.