FINAL PERLOMBAAN FUTSAL DAN BOLA VOLLY

Rangkaian Pesta Rakyat Desa Gadung tahun 2018 memasuki akhir-akhir pertandingan, kemarin Minggu (18/11/2018) telah dilakukan pertandingan final untuk perlombaan futsal dan bola volly, pertandingan futsal final putra dan putri dilaksanakan di lapangan Jl. Asam antara Amien FC Bencah vs Katar Gadung yang dimenangkan oleh Amien FC Bencah ,sedangkan untuk pertandingan putri Bee FC Senger vs Orizone 1 Bencah dimenagkan oleh Bee FC Senger. Pertandingan final  dipimpin oleh wasit bersertifikat.

Kades dan Ketua BPD menyaksikan langsung pertandingan final dan sekaligus menyerahkan trofi kepada para pemenang antara lain; untuk putra juara I  FC Bencah,Juara II  Katar Gadung,Juara III Laskar Penyeyat FC Penutuk sedangkan Juara IV Black Dragon Gadung, untuk putri Juara I Bee FC Senger ,Juara II Orizone 1 Bencah,Juara III Orizone 2 Bencah,Juara IV Yoyo sungailiat.

Sementara itu final perlombaan bola volley antar Dusun dalam rangka memeriahkan pesta rakyat Desa Gadung tahun 2018  di lapangan Jl.Puncak ,bertanding antara Tim volly putra AMD A dan AMD B ,yang mana sebelumnya telah dilaksanakan pertandingan volly putri antara Karang Taruna Gadung vs Tikung maut Toboali dibawah pimpinan wasit Joko Bond.  Pada kesempatan itu juga langsung diserahkan tropi kepada para pemenang, sebagaimana berikut, Untuk Putra juara I SMKN 1 Dusun AMD , juara II Dusun AMD , juara III Dusun Air Gadung Barat, Juara IV tim Kapolres Basel, sedangkan dari final volly putri Juara I Karang Taruna Gadung, Juara II, Tikung Maut, Juara III Dusun Air Lempak ,demikian disampaikan oleh Panitia pelaksana.