RAPAT KOORDINASI APDESI BASEL DAN BUKBER

Rapat koordinasi APDESI Bangka Selatan sekaligus Buka Puasa bersama di laksanakan di Gedung Pertemuan Terpadu Kantor Desa Gadung dilaksanakan,Rabu sore (28/05/2019).

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kasi PMD pada Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak  Pemberdayaan masyarakat dan Desa Kabupaten Bangka Selatan, Reza Pahlevi dan stafnya Ardiansyah, seluruh Kepala Desa se-Kabupaten Bangka Selatan,walau ada sebagian yang tidak sempat hadir dengan alasan tertentu serta perangkat Desa Gadung.

Pada kegiatan tersebut tidak hanya rapat koordinasi sekaligus buka puasa bersama dan membahas draf Peraturan Bupati Bangka Selatan tentang Penghasilan Kepala Desa, Perangkat Desa dan BPD sesuai dengan PP 11 Tahun 2019 tentang Perubahan Kedua Peraturan Pemerintah Nomor 6 Tahun 2014  tentang Desa dan Keputusan Bupati Bangka Selatan tentang Standar Satuan Harga (SSH) tingkat Desa.