HARI INI PANITIA PEMILIHAN BPD GADUNG MULAI MENERIMA PENDAFTARAN CALON ANGGOTA BPD

Hari ini Senin (17/06/2019) Panitia Pemilihan Anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Gadung mulai menerima pendaftaran Calon anggota BPD untuk periode 2019-2025 bertempat di Sekretariat panitia gedung pertemuan terpadu kantor Desa Gadung.

Nampak Ketua BPD Husriyanto melakukan pendaftaran kepada panitia bersama peserta yang lain. Panitia Pelaksana ,Helmi Asmori selaku ketua mengatakan semua panitia pelaksana berhak menerima pendaftaran peserta dan akan ditunggu sampai tanggal 25 Juni 2019,panitia bekerja sesuai jam kerja dan stanbay di sekretariat dan malam terakhir akan di tunggu sampai pukul 00.00 WIB.

Babinkantibmas Desa Gadung,Bripka Abdul Aziz melakukan peninjauan kesiapan dan berkoordinasi kepada panitia pelaksana di tempat pendaftaran guna kesiapan pengamanan pemilihan anggota badan permusyawaratan Desa  Gadung yang akan dilaksanakan tanggal 20 juli nanti.