SEMBAKO UNTUK MASYARAKAT TERDAMPAK COVID 19

Tim Relawan lawan Covid 19 Desa Gadung Kecamatan Toboali Kabupaten Bangka Selatan dalam waktu dekat akan melakukan pembagian Sembako bagi masyarakat yang terdampak Cocid 19.

Sembako dimaksud bersumber dari Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Gadung tahun 2020 dari Alokasi Dana Desa (ADD) dan sumbangan donatur.

Pemdes Gadung melalui Tim Relawan mengucapkan terima kasih kepada Andref Timbong dari Gading permai, Nazomi dari TB Sindu Tama, Endo dari TB frisca jaya,Bali Sani dari Toko Balisani,Gumanti dari Toko Tani Jaya,Darmo sumitro dari Trubus Sejahtera,H.Suhardi, Aphin,Edy Junaidi(yong yong),dan Saudara Sandi dengan jumlah sumbangan sebesar 12 Juta Rupiah.Tim Relawan berjanji akan membagikan bantuan para dermawan ini dengan adil bersamaan dengan pembagian sembako dari Desa sebanyak 342 KK terdampak.

Sembako yang di kemas dalam 10 kg beras,10 bungkus indomie goreng,1 kg minyak sayur,1 kaleng kecil sarden.